На львовской улице Героев УПА деревья выросли не из того места

На львовской улице Героев УПА деревья выросли не из того места Деревья на Героев УПА, 72 растут не из того места. Источник: Facebook

Во Львове, на улице Героев УПА, 72, высадили деревья не в землю на газоне, а рядом, в асфальт. Очевидно, коммунальщики просто поленились выкорчевать корни старых деревьев и вырыли ямки по соседству.

Фото со "львовским сюром", как назвали деревья из асфальта львовяне, стало одним из самых обсуждаемых в соцсетях и темой для шуток. За три часа ним поделились около сотни пользователей Facebook. "Ну, промазали, ну и что?", - язвит в комментариях Александр Мельник. "Как улицу назвали, так там и растут деревья", - добавляет Владимир Кондратюк.

Многие сомневались, реальная это фотография или фотошоп. Но тут же нашли подтверждение в Google Maps – садово-парковое "ноу-хау" львовских коммунальщиков запечатлено в этом картографическом сервисе. 

"Чудо озеленения" высадило соседнее предприятие. Там объясняют, что посадить саженцы им на газоне помешали крепкие корни старых деревьев. Глава Франковской райадмнистрации Руслан Кандибора хоть и признает, что деревья высадили в неположенном месте, но штрафовать предпринимателей не будут.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...