Соцсети и новостные сайты в понедельник облетели фотографии Марьяны Махницкой, дочери новоназначенного генерального прокурора Украины, члена партии «Свобода» Олега Махницкого.

Сам 43-летний Олег Махницкий – львовский юрист (окончил юрфак местного университета), соучредитель адвокатской фирмы. В конце 90-х работал следователем в прокуратуре, затем вступил в партию Тягнибока и стал его юридическим консультантом.

Есть в интернете и декларация Махницкого о доходах за 2012 год, согласной которой нынешний Генпрокурор беден как церковная мышь. Год назад он зарабатывал чуть больше тысячи гривен в месяц.

При этом 18-летняя дочка нового Генпрокурора, студентка Марьяна Махницкая, как видно из ее странички в соцсети, ведет гламурный образ жизни. Девушка отдыхает за границей, выкладывает снятые на IPhone 5s фото самой себя и мечтает о дорогой машине «Ламборджини».

Фотогалерея Скромная жизнь дочери нового главы Генпрокуратуры

У Марьяны на странице нет ни одной фото с Майдана. Зато полно – с ее парнем Артемом, подругами и с тусовок. Компания развлекается во львовском ночном клубе Fashion club, принадлежащем свободовцу, известному в определенных кругах под кличкой Пупс.

Марьяна с парнем Артемом. Фото: vk.com/chepoviy17#_=_

На своей странице в сервисе ask.fm Марьяна довольно грубо ответила пользователю, раскритиковавшему ее отца, мол, из него не выйдет генпрокурора - он не может нормально выступить и читает с листочка. Девушка назвала пользователя «недоумком». Кстати, судя по датам, Махницкая праздновала должность папы еще в субботу. Когда кто-то назвал ее мажоркой, она ответила «конечно». Ее парень, 19-летний студент львовского политеха Артем Чеповой хвалится своим «БМВ».