Неуправляемые активисты Майдана продолжают «навещать» органы власти и правоохранителей. В Ровно снова отличился командующий силовым блоком местного отделения «Правого сектора» Александр Музычко по кличке Саша Белый, который недавно заявился на сессию облсовета с автоматом Калашникова. Теперь он посетил Ровенскую райпрокуратуру – с пистолетом.

Предыстория Киев и регионы наводнили неуправляемые активисты

Белый атаковал прокурора Андрея Таргония, требуя объяснений по расследованию резонансного убийства жительницы села Ставки. Музычко взял прокурора за галстук, толкнул, а затем ударил в лицо. После чего «секторянин» сказал, что закроет прокурора в подвале и «посадит на цепь, как собаку», если тот не начнет расследовать уголовное дело.

Саша Белый держит в страхе весь район. Фото: charivne.info

«Даю три часа, чтобы решить и закрыть эти вопросы, иначе буду говорить по-другому, - поставил ультиматум Музычко. - Когда я узнаю, что кто-то из сотрудников прокуратуры получил зарплату за февраль - отрублю руку. Они этих денег не заработали. Если вы думаете, что я сегодня добрый, потому что пришел без автомата, то горько ошибаетесь - я пришел с пистолетом».