Героиня клипа "Привiт, Америка!" изучает психологию во львовском вузе

Героиня клипа "Привiт, Америка!" изучает психологию во львовском вузе Мариупольчанка училась строить и петь. Фото: ВКонтакте

Героиня видео "Привiт, Америка!" (в YouTube — больше 300 тыс. просмотров) оказалась уроженкой Мариуполя. Ее зовут Екатерина Скопина, ей 22 года.

Пышногрудая "Катрин" изучает психологию в милицейском вузе - Львовском университете внутренних дел. 

В Мариуполе Катя окончила музыкальную школу по классу фортепиано и строительный техникум по специальности "технология и изготовление железобетонных конструкций".

Звезда YouTube в детстве с родителями в Мариуполе. Фото: ВКонтакте 

В жизни она не похожа на "секс-бомбу" с видео: очки, джинсы, скромная прическа.

Девушка расстроена, что видео попало в интернет, и отказывается общаться с журналистами. 

В жизни Катя - сама скромность. Скриншот tsn.ua

Преподаватели защищают студентку. "Катя любит петь. С Павлесой она случайно познакомилась в интернете, — рассказала "Вестям" декан факультета психологии Зоряна Кисиль. — Он предложил ей сняться в клипе без гонорара, ей показалось, что это шанс проявить себя, свой голос. Она поставила условие, что без ее ведома видео нигде не покажут. И когда Катя увидела клип в интернете, была просто шокирована. Теперь ее родители хотят судиться с тем, кто выложил видео в Сеть".

Как уже писали "Вести", номером Павлесы в интернете было подписано объявление за ноябрь прошлого года,  в котором требовались "пишногруді (від шостого розміру) жінки" для съемок. За 8–9 дней работы во Львове обещали 7 тыс. грн. 

Мнения студентов вуза, в котором учится "звезда", разделились. Одни жалеют Катю, другие посмеиваются.

"Я бы никогда не подумала, что Катя могла сняться в таком видео. Мы даже не сразу ее узнали. Она скромная, учится хорошо", - сказала "Вестям" студентка вуза Ирина. "Честно говоря, мы долго смеялись над этим клипом. Прославила она, конечно, университет", - другого мнения студент-второкурсник.

15-летняя Катя (посередине) с преподавателями музыки. Фото: ВКонтакте

На своей странице в соцсети (которую она уже удалила) Катя пишет, что ее интересы:  "гулять в веселой компании и отрываться по полной катушке".

Она любит читать Дейла Карнеги и Дюма "Граф Монте-Кристо",  а из музыки слушает рэп (российскую группу "Центр" и рэпера Басту).  Смотрит телешоу "Наша Раша" и "Камеди клаб". 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...