После убийства лидера «Правого сектора» в Ровенской области Александра Музычко, в народе просто Сашко Билый, его соратники опасаются теперь за свою жизнь, но разоружаться не собираются.

В Ровно на экстренное совещание съехались представители «Правого сектора» из Ивано-Франковска, Львова, Тернополя и других областей страны.

Ранее Соратники Саши Белого обвинили в его убийстве Арсена Авакова

«Какие будут дальнейшие действия пока сложно сказать, мы разрабатываем план. Однозначно сейчас грозит опасность нашим людям – перемещаемся по нескольку человек, – рассказал «Вестям» руководитель силового блока ПС в Ровенской области Ярослав Гранитный. – Убило Сашка киевское подразделение МВД «Сокол». Даже наша милиция от всего в шоке, теперь начальник ровенской милиции собирается подавать в отставку. Кстати, с Сашком были пятеро людей – двое ребят из «Правого сектора» и еще трое гражданских, среди них руководитель местного центра занятости. Они вместе праздновали день рождения. Где они, мы не знаем, дозвонится не удается».

Смотрите видео Саша Белый обвиняет ГПУ в организации его ликвидации

Ранее Гранитный заявлял «Вестям», что на Сашка охотятся недруги и он всегда был с охраной: "Мы думали, что ему грозит опасность со стороны российских спецслужб, но оказалось, что это наша милиция".