Во Львове нашли шикарную «хатынку» Генпрокурора Олега Махницкого, обнесенную высоким двухметровым забором и воротами с вензелем и семейным гербом.

Фото коттеджа опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" львовский фотограф Олег Панас.

Особняк Махницкого находится во львовском предместье Винники. Это одноэтажный коттедж с красной черепичной крышей и евроремонтом.

В тему Интернет облетели фото гламурной дочери нового главы ГПУ

Самое примечательное в доме – кованые ворота, украшенные начальными буквами имени и фамилии Генпрокурора («М», вписанная в «О»). Двери увенчаны гербом, увенчанным короной, с изображением льва, меча, книги и чернильницы с пером.

Ворота Махницкого украшены вензелем О.М. Фото: facebook.com/oleg.panas

По оценкам львовских риелторов, такой особняк в этом районе стоит около 300 тысяч долларов.

Остается догадываться, за какие средства построен дом. По декларации за 2012 год Махницкий, который до сих пор был юристом «Свободы», зарабатывал чуть больше 1000 грн в месяц (у членов семьи – около 3,5 тыс. грн в месяц).

Фамильный герб увенчан короной. Фото: facebook.com/oleg.panas

Как рассказали нам местные жители, суперворота у свободовца-прокурора появились недавно, раньше были простенькие металлические красного цвета.

Фамильный герб и вензель на доме Махницкого стали предметом шуток в соцсетях. «Буква «М» и герб – настоящая жесть», - пишет Тарас Вархоляк. «Кованые гербы – рагулизм еще тот», - иронизирует Тарас Франт.

Коттедж Генпрокурора обнесен двухметровым забором. Фото: facebook.com/oleg.panas

До недавних пор у Махницкого были простенькие ворота