На 1 000 000 гривен изъято наркотиков на Свалявщине Закарпатской области. Оперативники милиции "приобрели" три килограмма марихуаны в селе Сасовка Свалявского района.

Двое 25 летних продавцов наркозелья "отдыхают" в ИВС, передает УНН со ссылкой на МВД.

В ходе проведения спецоперации по документированию и задержанию торговцев наркотическим зельем в присутствии понятых изъят рюкзак, в котором находились 3 полиэтиленовые вакуумные пакеты с марихуаной общим весом более 3 кг.

В тему Под Харьковом накрыли крупную нарколабораторию

У сообщника изъяты средства в сумме 25 000 гривен. В ходе проведения санкционированного обыска в доме одного из торговцев изъято еще два килограмма наркотиков. Общая рыночная стоимость изъятого зелья составляет более 1 000 000 гривен.

Перед милицией Закарпатья поставлена ​​задача на ликвидацию наркотрафика и задержанию сбытчиков наркотических средств", - прокомментировал руководитель Закарпатской милиции Сергей Шаранич.

Наркотическое вещество направлено на исследование экспертно -криминалистической службе УМВД. Наркоторговцы задержаны в порядке ст.208 УПК Украины и помещены в изолятор временного содержания.