Во Львове активисты борются с нарушителями правил парковки «антироссийскими» наклейками "Я паркуюсь як окупант" в цветах триколора России.

В тему В Одессе к лету заработают платные прибрежные парковки

По словам координатора акции Олега Радика, напечатали 5 тысяч «антиоккупанток». «Они хорошего качества и нужно намахаться, чтобы их содрать», - предупреждает активист.

Первые "жертвами" активистов, которые объединились в движение «Парковочный сектор», стали автомобили на подземной стоянке одного из супермаркетов.

Активисты напечатали 5 тысяч "антиоккупанток". Фото: Игорь Лильо

Около десяти активистов наклеили три сотни листовок ка авто, которые были припаркованы неправильно. «Мы с группой автомобилистов боролись с местными рагулями», - объяснил Радик.

Обошлось без эксцессов. «Только один нарванный попытался качать права. Агрессивно спрашивал, есть ли у нас разрешение на обклейку. Был послан в милицию и больше мы его не видели», - рассказал активист.

Мнения львовян об антироссийских наклейках разделились. "Речь идет об, извините, быках, которые плюют на всех и занимают по два места, или перекрывают выезды", - поддерживает акцию львовянин Игорь Сайко. "Тогда так и пишите: "Паркуюсь как бык" или "рагуль". А при чем здесь триколор и "оккупанты"? - возмущается Виктория Балицкая. -  Почему эти наклейки появились именно сейчас - когда такие события на Востоке?"

Антироссийские наклейки напечатали активисты, которые во время Майдана устроили экономический бойкот продукции членов Парти регионов.