Зверское убийство семьи из пяти человек потрясло Закарпатье. В одном из домов в селе Веряца нашли зарезанными главу семьи Руслана Новака, его мать, жену Татьяну и двух маленьких детей – четырехлетнюю девочку и ее годовалого братика.

В тему Жители киевской Троещины напуганы загадочным убийством

Убитых Новаков обнаружили соседи. Убийца поджег дом – из него валил дым. «Мы выломали двери и увидели жуткую картину: у порога лежала мертвая Таня с сыном, а в доме – ее муж с мамой и дочкой», - рассказывает соседка семьи Наталья.

По словам следователей, убийство произошло в ночь с 27 на 28 апреля. Возбуждено дело по статье умышленное убийство, по которой от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.

Основных версий – две. Как предполагают в закарпатской облмилиции, глава семейства мог сам зарезать жену из ревности, а затем убить мать с детьми и наложить на себя руки. По другой версии, целую семью вырезал кто-то другой, после чего инсценировал самоубийство Руслана.

Односельчане утверждают, что семья Новаков была порядочной и мирной. «Они не ссорились, не пили, любили деток. Накануне убийства были в церкви», - говорит соседка Наталья.