Во Львове уже начинают протестовать против мэра Андрея Садового, который был одним из лиц Майдана.

Активисты "Правого сектора" и "Автономного опору" принесли шины прямо в мэрию, под сессионный зал, где проходит очередная сессия горсовета.

Причина протеста – подорожание проезда в маршрутках с двух до трех гривен и вырубка деревьев в Снопковском парке возе стадиона "Украина". Чиновников винят в необоснованном росте тарифов на проезд и попытку застроить парк крутыми коттеджами. В мэрии подорожание проезда объясняют ростом цены на бензин, а вырубку деревьев – санитарной очисткой.

Протестующие требуют уволить чиновников, которые, по их мнению, ответственны за "неподобства" - начальника управления экологии и благоустройства Андрея Галушко, и.о. директора департамента ЖКХ и инфраструктуры Владимира Олийныка, директора департамента градостроительства Андрея Павлива, заместителя мэра Владимира Шевчука и начальника юридического управления Гелена Пайонкевич .

С десяток протестующих (а это в основном молодые люди) держали плакаты: "Садовому – трансферний квиток в пекло", "Може, час міняти мера?","Синютку на маршрутку", "Володимир Шевчук: "Путін, твій наказ виконано".