Во Львовской области подвели итоги выборов по 12 мажоритарным округам. В Раду проходят журналист, сотник, местные олигархи и "нормальная баба". 

На 115 Сыховском округе Львова победил Дмитрий Добродомов - журналист, гендиректор львовского телеканала ЗИК, креатура одного из самых богатых людей западной Украины Петра Дыминского (владелец ЗИКа и ФК «Карпаты»).

В 116 Зализнычном округе лидером стала Ирина Подоляк - начальник горуправления культуры, член команды львовского мэра, лидера «Самопомощи» Андрея Садового. С ней конкурировала свободовка Ирина Фарион, набравшая втрое меньше голосов.

На 117 округе Галицкого района выбрали Оксану Юринец - доцента Львовской политехники, известную с прошлых выборов по билмордам и ролику «Нормальная баба!» (см. ниже)

Победу на 118 и 120 округах (Лычаковский район Львова и Городоцкий район Львовщины) получили братья Богдан и Ярослав Дубневичи – одни из богатейших людей Галичины. Их фирмы многие годы выигрывали многомилионные тендеры на «Укразализныце», их связывали дружеские отношения с руководителями ведомства. Дубневичи владеют многими фирмами, в частности строительными, агропромышленными и энергетическими, а также большим количеством недвижимости. Недавно открыли в центр города элитный шопинг-центр. На прошлых выборах конкурентом по округу у Ярослава Дубневича была Татьяна Черновол.

На 119 округе (Бродовский район Львовщины) выиграл командир отделения второго батальона оперативного назначения Нацгвардии Михаил Бондар.

Победитель на 121 округе (Трускавец) Богдан Матковский – предприниматель из Дрогобыча, о котором до выбров мало что было известно; в декларации указал, что он явялется гендиректором ТОВ "ЗЕТ-Автор".

Избиратели 122 округа (Яворовский район) выбрали в нардепы легендарого сотника Майдана и участника АТО Владимира Парасюка.

На 123 округе лидировал  Тарас Батенко – директор филиала «Укртранснафты», человек Коломойского. В прошлом – политолог, был замгубернатора во времена Ющенко.

На 124 округе (Червоноград) уверенно победил Олег Мусий – врач Майдана, экс-министр здравоохранения.

125 округ (Самбор) выбрал Андрея Лопушанского – члена партии Конгресс украинских националистов. Как указал он в ЦИК, «временно безработный».

На 126 округе (Стрыйский район) в Раду прошел Андрей Кит – предприниматель замдиректора ТОВ "Млин Агро" и ПП "Агрофірма "Лугове".