Во Львове, в спальном Сыховском районе до смерти избили 26-летнего сотрудника ГАИ.

В тему Под Харьковом задержали подозреваемых в убийстве военного

Драка произошла возле супермаркета на ул. Сыховской, 10 сегодня, 19 ноября, около двух часов ночи, сообщила нам пресс-секретарь Львовской облмилиции Светлана Добровольская.

Подозревают двух молодых человек 25-30 лет, с ними была девушка.

Как рассказывают очевидцы, между ними гаишником произошел конфликт в одном из кафе, дальше мужчины вышли на улицу и там двое набросились на одного и стали жестоко его избивать.

Он попытался убежать, но его догнали, повалили на землю и стали лупить изо всей силы ногами.

«Я его видел – лица там не было вообще, как будто утюгом горячим погладили, - рассказывает очевидец драки Игорь Зинкевич. - Когда приехала «скорая», мужчина еще был жив, потом начал плеваться кровью, и конец».

В облуправлении ГАИ уточнили, что это их сотрудник, в эту ночь он был не при исполнении. У погибшего остались жена и грудной ребенок.

Лица участников драки запечатлели камеры видеонаблюдения супермаркета. По виду это двое парней кавказской наружности, что вызвало серди пользователей соцсетей волну ксенофобских высказываний.

После нескольких часов поисков их задержали на улице Зубривской, рассказали нам в облмилиции. 

 

Напавших на гаишника записала камера видеонаблюдения. Фото: Варта1/Facebook

В милиции возбудили дело по статье умышленное тяжкое телесное повреждение, за что извергам грозит от семи до десяти лет.