Похожий на Че Гевару бомж во Львове покорил прохожих игрой на пианино

Похожий на Че Гевару бомж во Львове покорил прохожих игрой на пианино Бомж виртуозно играет мелодию из фильма "Амели". Фото: vk.com/actual.lviv

Во Львове заезжий бомж прославился виртуозной игрой на уличном фортепиано.

Мужчина в берете со звездой и с бородой получил прозвище Че Гевара за свою схожесть со знаменитым команданте. Рассказывать о себе не хочет: говорит лишь, что он бездомный.

Он появился на улицах Львова недавно и сразу привлек внимание необычной внешностью и табличкой "Дайте на бухло".

Его "коллеги"-попрошайки рассказали нам, что это – "гастролирующий" бомж, приехал откуда-то из России и уже собирается уезжать. Другие уверяют, что это – местный панк Никита.

Видео, где "Че Гевара" играет музыку из французской романтической комедии "Амели" композитора Яна Тьерсена, сразу стал популярным в интернете. 

За три дня видео посмотрели почти две тысячи человек. Автор: Саша Горонди

"Че Гевара воскрес и пошел играть на пианино во Львове", - шутит в комментариях пользователь Андрей Буряк.

"Это только мне грустно и обидно от того, что человек, который умеет играть на фортепиано (а значит, учился в школе и, возможно, в высшем учебном заведении), - беспризорный и просит "на бухло"?", - пишет Христина Косенко.

Талантливый бомж еще развлекает прохожих игрой на губной гармошке и балалайке.

Уличное пианино, напомним, появилось между кафедральным собором и часовней Боимов во Львове две недели назад. Инструмент подарил городу местный музыкант Маркиян Мацех.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...