Сегодня во Львове во время сильного урагана, который около 17.00 прошел городом, на углу улиц Чукарина - Хуторивка на прохожих упал рекламный щит.

Как сообщили УНИАН в департаменте гуманитарной политики Львовского городского совета, в связи с сильными порывами ветра на прохожих упал рекламный щит.

Ранения получили два человека. Пострадавшим вызвали машину скорой помощи и госпитализировали в 8-ю городскую клиническую больницу. По предварительной информации от «горячей» линии города, их состояние средней тяжести.

В тему 

Также, как сообщается на странице общественной организации ”Варта 1” в Фейсбуке, на остановке общественного транспорта на улице Владимира Великого во Львове вырвало большую елку, здесь никто не пострадал.

”На Львов надвинулась буря. Шквальный ветер с дождем сметает на своем пути все. Кое-где даже летают полотенца и цвет от деревьев. Люди массово бегут из Шевченковского гая, поэтому и транспорт такой набитый. Будьте осторожны”, - говорится в сообщении на Фейсбуке председателя исполкома ”Варта 1” Игоря Зинкевича.