В Чеченской Республике РФ состоялось официальное открытие отделения всероссийского мотоклуба "Ночные волки".

"Я с удовольствием принял предложение стать почетным лидером отделения, так как полностью разделяю идеи и цели мотоклуба. Все члены отделения подписали присягу "Ночных волков" и получили из рук Александра Залдостанова кожаные жилеты с символикой. Он отметил, что наш союз зародился и окреп в период, когда народ Крыма решал вопрос возвращения в родную Россию. Мы вместе поддержали жителей Крыма", - написал Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

По его словам, Залдостанов ("Хирург") - настоящий патриот, который "всегда появляется там, где требуется поддержка крепких и волевых парней, искренне любящих Отечество". Республиканское отделение мотоклуба получило название "Ночные волки - Грозный". Кроме главы Чечни, в клуб вступили также руководитель администрации главы и правительства республики Магомед Даудов и мэр Грозного Ислам Кадыров.

В тему  

Всего в чеченском отделении 18 участников. Делегация мотоклуба прибыла в республику накануне. После встречи в аэропорту колонна мотоциклистов во главе с Рамзаном Кадыровым и Александром Залдостановым двинулась к центру Грозного.

8 мая региональный общественный фонд (РОФ) имени Ахмат-Хаджи Кадырову закупил 16 мотоциклов для республиканского отделения байкерского клуба. О создании в Грозном отделения "Ночных волков" было объявлено в августе прошлого года.