Кейт Миддлтон должна родить ребенка в течение четырех часов.

Как сообщил официальный представитель герцога и герцогини Кембриджских, все процессы, связанные с родами, проходят в рамках нормы.

Роды принимают бывший и нынешний гинекологи королевы - Маркус Сетчел и Алан Фартинг.

У госпиталя дежурят десятки журналистов из разных стран, в том числе и Украины. Госпиталь Святой Марии патрулируют полицейские.

Улица перед больницей закрыта для движения автомобилей, но движение пешеходов не ограничивают. Многочисленные туристы фотографируются на фоне медицинского учреждения, где должен родиться королевский наследник.

Миддлтон доставили на частном автомобиле в госпиталь сегодня утром. Рядом с ней находится принц Уильям, который взял отпуск по случаю рождения ребенка. Отмечается также, что до того момента, как появится на свет ребенок, никакой информации из Букингемского дворца, скорее всего, не поступит.

После родов Кейт с принцем Уильямом, который возьмет на две недели родительский отпуск, переедет в загородный дом своих родителей. Помогать ей в уходе за новорожденным, помимо мужа, будет мать Кэрол Миддлтон. У родителей Кейт пробудет шесть недель.

Пол будущего наследника престола до сих пор держат в секрете. Но зато с его деловым расписанием уже определились. Весной 2014 года он или она отправится в специальное "детское" путешествие по Австралии и Новой Зеландии.

Стоит отметить, что украинцы очень интересуются происходящим вокруг Кейт Миддлтон. В прошлую пятницу во время нашей традиционной подборки, когда "Вести" публикуют самые популярные запросы украинцев, именно Миддлтон стала лидером рейтинга.