Во время спасательных работ в Адлерском районе Сочи обнаружен труп мужчины 35-40 лет. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают его личность и причины гибели, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь ГУ МВД по Краснодарскому краю Мария Пирогова.

Тело было обнаружено в воде, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС Римма Перминова.

До этого данных о погибших в результате наводнения не поступало.

Полиция проводит мероприятия по оказанию помощи и эвакуации людей из затопленных районов города Сочи. В ее распоряжении имеются два грузовых автомобиля «Урал», которые работают в Адлерском районе, и два БТР, один из которых работает в Дагомысе Лазаревского района.

В случае возникновения возможных чрезвычайных ситуаций жители будут оповещаться с помощью системы сигнализации и громкоговорящей связи, а также путем поквартирного обхода.

В четверг, 25 июня, ливневые дожди привели к наводнению в Сочи. В городе объявлен режим чрезвычайной ситуации. В Адлерском районе Сочи оказались затоплены семь поселков, эвакуированы десятки семей. В городе отмечаются перебои с транспортным сообщением.