На одной из улиц в центральной части Еревана обнаружили тело девушки.

Как передает ресурс Новости Армении со ссылкой на пресс-службу полиции, около 13:20 часов в пятницу, 26 июня, медики скорой помощи сообщили о том, что рядом с домом 38 по улице Сарьяна обнаружено тело девушки. Личность погибшей устанавливается.

Тем временем в Ереване продолжаются протесты. Начальник полиции Армении генерал-лейтенант Владимир Гаспарян заявил, что выдвигать ультиматумы президенту страны недопустимо.

В свою очередь, организаторы акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию заявили, что согласятся встретиться с президентом Армении Сержем Саргсяном при условии, что эта встреча будет транслироваться по телевидению в прямом эфире.

"Президенту страны и верховному главнокомандующему требования не предъявляют, так не бывает, - сказал Гаспарян. - Когда гражданину на протяжении трех дней протягивает руку президент государства, то он не должен отказываться (от диалога)". "Это (отказ провести переговоры) означает, что (у руководителей акции протеста) нет программы, им не о чем говорить". 

Ситуация в Ереване

Протесты в Ереване начались 19 июня, когда государственная комиссия по регулированию общественных услуг Армении повысила тарифы на электроэнергию более чем на 16%. Протестующие требуют отменить новые тарифы.

Утром 23 июня, полиция разогнала митинг, применив водометы и задержав более 200 человек. Позже протесты возобновились.

24 июня манифестанты отказались от предложенной им встречи с президентом страны Сержем Саргсяном. Сейчас протесты перекинулись уже на пять городов Армении.