Накануне дня святых князя и княгини Петра и Февроньи – покровителей семьи, любви и верности – в московском отделении партии "Единая Россия" презентовали макет флага сторонников традиционной семьи в пику флагу ЛГБТ-сообщества.

Как рассказал замглавы московского отделения единороссов Алексей Лисовенко, на суд общественности новое знамя вынесут сегодня вечером во время праздничных мероприятий в парке "Сокольники", сообщают "Известия".

В тему В США украинцы сыграли "бандеровскую" гей-свадьбу

"Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны поддерживать традиционные ценности в нашей стране", — сказал Лисовенко.

На флаге изображена семья из папы, мамы и троих детей. Также на нем расположен хэштег "#Настоящая семья". Представлены три варианта флага: красное изображение семьи на белом фоне и белое изображение на синем и красном фонах.

Как выяснилось позже, логотип на самом деле является не чем иным, как подредактированным логотипом европейской общественной организации, выступающей за сохранение традиционных ценностей в школах.