Опубликованная музыкальная подборка Барака Обамы состоит из песен таких исполнителей, как Боб Дилан, Боб Марли, Стиви Уандер, группы Coldplay, The Rolling Stones, Фрэнк Синатра, Бейонсе, Билли Холидей и других исполнителей. 

Белый дом опубликовал в пятницу два плейлиста, составленных президентом США Бараком Обама, в популярном музыкальном сервисе Spotify, сообщает агентство Рейтер.

Плейлисты Обамы были выложены в рамках запуска нового канала в Spotify, отмечает агентство.

По теме У Обамы начался отпуск

"Вы сможете увидеть, как Белый дом выкладывает плейлисты, составленные его представителями, также как и музыкальные подборки в честь определенных событий и на определенные темы", — сообщил агентству представитель Белого дома.

Также Белый дом готовит "самый грандиозный и важный" доклад

Один из плейлистов президента США предназначается для дневного прослушивания, второй для вечернего, передает Рейтер. Дневной плейлист Обамы включает в себя таких исполнителей, как Боб Дилан (Bob Dylan), Боб Марли (Bob Marley), Стиви Уандер (Stevie Wonder), группы Coldplay, The Rolling Stones. В вечерний плейлист Барака Обамы вошли Фрэнк Синатра (Frank Sinatra), Бейонсе (Beyonce), Билли Холидей (Billie Holiday) и другие.