В западных СМИ появились слухи о новой спутнице российского президента Владимира Путина, которой стала абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина по прозвищу «Кувалда» из Нижнего Тагила.

Слухи о романе президента и спортсменки стали распространяться после того, как официальный сайт Кремля опубликовал фотографии с турнира по профессиональному боевому самбо в Сочи. Во время соревнований по правую руку от Владимира Путина сидела 39-летняя блондинка Наталья Рагозина. Как отмечает издание The Daily Beast, на фото "Рагозина в облегающем синем платье взволнованно улыбается, глядя на Путина".

Владимир Путин с Натальей Рагозиной. Фото пресс-службы Кремля

Наталья Рагозина не впервые сопровождает первое лицо государства на спортивном мероприятии. Так, чемпионка сидела рядом с Владимиром Путиным в 2011 году во время боя чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном.

Владимир Путин с Натальей Рагозиной. Фото пресс-службы Кремля

Кроме того, сообщалось, что в прошлом году Наталья Рагозина участвовала в хоккейном матче в рамках фестиваля любительских команд Ночной хоккейной лиги в Сочи в одной команде с Владимиром Путиным.

Наталья Рагозина училась в Нижнетагильском педагогическом колледже №2, во время обучения в котором начала заниматься кикбоксингом. В 17 лет Рагозина выиграла свой первый турнир по кикбоксингу. 

 Фото пресс-службы Кремля

За свою боксерскую карьеру Рагозина провела 22 боя, в которых одержала 22 победы. Сейчас Наталья Рагозина разведена, воспитывает сына Ивана. Отметим, что ранее спортсменка много снималась для глянцевых изданий, в том числе и в обнаженном виде.

Отметим, что Путину уже многие годы приписывают роман с гимнасткой Алиной Кабаевой, которая, по слухам, даже родила ему сына