Полиция американского штата Джорджия задержала двоих чернокожих братьев, которых обвиняют в попытке убийства родителей.

В их планы входил и поджог дома, сообщает Лента, ссылаясь на репортаж CNN. Мотивы поступков братьев остаются неизвестными.

"Пожалуйста, пришлите кого-нибудь. Мои сыновья пытаются убить меня", - эти слова произносила одна из пострадавших, Ивон Эрвин, пока ее дети поднимались по лестнице в спальню. Она рассказала оператору службы спасения, что смогла позвонить им только благодаря отвлекающему маневру отца нападавших.

Ее сыновья - 17-летний Кэмерон и 22-летний Кристофер - подмешали в еду родителей успокоительный препарат, прежде чем напасть на них.

Прибывших на место полицейских встретил отец злоумышленников: он вышел из гаража и упал на землю. У него было много колотых ран и ушибов. Ивон Эрвин нашли в спальне, на теле женщины также насчитали множество ушибов.

Кристофера без сознания обнаружили в ванной комнате. Во время драки за помповое ружье, хранившееся дома, его смог одолеть отец, а Кэмерон самостоятельно вышел из дома и был немедленно задержан. Полицейские добавляют, что перед нападением на родителей братья открыли вентили газовых кранов, намереваясь сжечь дом после исполнения своих планов.