Президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы молодежного лагеря "Селигер", рассказал о своих планах после завершения политической карьеры.

"Я надеюсь, что она еще не заканчивается", - ответил президент, сообщает РИА "Новости".

По словам Путина, у него много интересных дел, много увлечений, "надеюсь, что они будут полезными". "Государственная деятельность и деятельность общественная - это немножко разные вещи, и я исхожу из того, что общественной деятельностью я буду продолжать заниматься", - добавил он.

Один из участников форума рассказал об идее снять фильм про Путина и попросил об интервью. Президент запрещать съемки не стал, но и от участия в картине воздержался. "По поводу интервью вашей съемочной группе надо подумать, если вы это (фильм) уже делаете, я не могу вам это запретить, делайте это независимо от меня, так, чтобы это было не связано с моей деятельностью", - сказал Путин.

Не стал Путин нажимать кнопку, которая подтвердила бы официальный статус его фан-страницы в соцсетях, объяснив это тем, что последствия могут быть самыми серьезными. "Нажатие одной кнопки может дорого стоить… Я хочу, чтобы все понимали, что Россия - ядерная держава и кнопку нажмешь, потом последствия могут быть непоправимыми", - добавил российский лидер.