В Москве сотрудники полиции, получившие оперативную информацию о том, что в одной из квартир в Стрельбищенском переулке находится несколько мужчин, которые готовят к подрыву мощное взрывное устройство, встретили на месте преступников сотрудников ФСБ.

Полицию на место вызвала одна из жительниц подъезда, которая пожаловалась на то, что на лестничной площадке недалеко от ее квартиры стоят несколько мужчин. По ее словам, они были одеты в черную форму и что-то обсуждали вполголоса. Женщина не слышала разговора, однако произнесенное одним из них слово "детонатор" привлекло ее внимание.

Как сообщает LifeNews, позже выяснилось, что к моменту прибытия полиции в опасной квартире уже работали сотрудники ФСБ России. Именно бойцы спецподразделений, стоявшие на лестничной площадке, привлекли внимание женщины, после чего она и вызвала на место стражей порядка.

При осмотре квартиры обнаружили практически готовое к применению самодельное взрывное устройство. Также были найдены более пяти килограммов аммиачной селитры, мобильные телефоны и емкости для создания бомбы.

Новости по теме

Путин заявил, что россияне привыкли к терактам
ФСБ показала видео задержания предполагаемых террористов в Москве