В Свердловской области несколько населенных пунктов под Нижним Тагилом оказались отрезаны от мира.

Как сообщает издание URA.Ru, жители поселка Серебрянка опасаются, что в ближайшие дни начнут голодать. Весной грунтовая дорога была размыта и затоплена, летом ее остатки были раздавлены лесовозами, поэтому теперь туда не могут проехать ни "Газели" с продуктами, ни машины скорой помощи, ни машины почтовых отделений, которые раньше привозили старикам пенсию.

Отмечается, что в единственном магазине и нескольких киосках, куда завозится продовольствие на все населенные пункты, хлеб кончился три дня назад. Как сообщил индивидуальный предприниматель Александр Перемыкин (единственный поставщик продуктов питания), на всех жителей осталось по 20 килограмм сахара и соли.

"Сказать вам, что нужно? Все. Там ничего не осталось. А мы еще должны снабжать школу и детский сад. Ситуация патовая просто. Писали весной письмо президенту. После этого нам часть дороги отсыпали, но не на том участке, где нужно. Там не ходит общественный транспорт и не проедет ни одна "скорая". Почтовики сказали, что больше пенсию не повезут", - рассказал Александр Перемыкин.

Ранее в России чиновникам Госдумы решили поднять зарплаты в два раза.

Также власти России засекретят для граждан данные о владельцах вилл, яхт и самолетов.

Другие новости России

Военная операция в Сирии обойдется России в миллиард долларов за год
В России пытаются отказаться от выплаты государством пенсий