Несколько депутатов российской Госдумы от фракции КПРФ подготовила законопроект о наказании "за публичное признание нетрадиционной сексуальной ориентации".

Законопроект, еще не внесенный в Госдуму, предлагает наказывать за каминг-ауты штрафом от 4 до 5 тысяч рублей или арестом на срок до 15 суток.

Инициатором закона является депутат КПРФ Иван Никитчук. В интервью радиостанции "Эхо Москвы" он рассказал, что считает гомосексуалов психически ненормальными людьми.

Мы человека, который объявляет себя Наполеоном, в тюрьму сажаем, а человека который, непонятно каким образом себя представляет в сексуальной сфере, считаем, что это его право

Также он отметил, что законопроект о наказании за каминг-аут будет внесен в Госдуму после согласования с руководством фракции.

Кроме того, в интервью радиостанции "Говорит Москва" он уточнил, что наказание должно быть предусмотрено только для мужчин:

«Мы считаем, что женщины — более разумный народ и более эмоциями руководствуются. Пока что женщин не затрагиваем», — сказал Никитчук.

Я сам наблюдал в Берлине несколько раз картинку, когда бородатые мужики, слюнявые, начинают обниматься и целоваться. Это омерзительно смотрится

Другие новости мира: