Индийская девочка сожгла и обезглавила малолетнего сына изнасиловавшего ее мужчины, сообщает The Times of India. По словам 13-летней жертвы, насильник заманил ее обещанием угостить отбеливателем, который девочка использовала в качестве наркотика.

Полиция узнала о преступлениях, когда собаки вытащили на улицу сожженное тело пятилетнего ребенка, сына предполагаемого насильника. Девочка уточнила, что мужчина по имени Ринку изнасиловал ее 18 октября. Несколько дней спустя индианка заметила его сына. Далее она позвала ребенка, убила, отделила голову от тела, положила их в полиэтиленовый пакет и спрятала под грудой кирпичей. Оба злоумышленника были помещены под стражу, пишет Лента.ру.

Издание отмечает, что родители девочки просили следователей не возбуждать дело об изнасиловании дочери: по их словам, ее обвинения не имеют отношения к реальности. Тем не менее, расследование ведется по обоим эпизодам: сотрудники правоохранительных органов пообещали учесть, что девочка наркозависима и часто вступала в конфликты с местными жителями.

Другие новости мира

В Афганистане 12 школьниц погибли в давке после землетрясения