В американском штате Огайо полиция нашла трех женщин, которые пропали без вести около 10 лет назад. Всех троих обнаружили в Кливленде, недалеко от центра города.

Одной из женщина, Аманде Берри, во время похищения было 16 лет. 21 апреля 2003 года она позвонила сестре, чтобы сказать, что собирается ехать домой с работы в закусочной. После чего о ней никто ничего не слышал. Вторая девушка, Джина Диезус пропала без вести спустя год, пишет Лента.ru со ссылкой на Associated Press.

Личность третьей обнаруженной женщины пока не установлена, сообщает АР. А CDS News утверждает, что ее зовут Мишель Найт.

Берри, Диезус и третью девушку обнаружил местный житель, услышавший крики из дома, где они находились. По другой информации, обнаружить пропавших удалось благодаря звонку Аманды Берри на телефон службы спасения 911. Девушки были доставлены в больницу. В полиции подтвердили, что они находятся в добром здравии.

Уже задержаны трое подозреваемых по делу о похищении девушек. Это латиноамериканцы в возрасте 50, 52 и 54 лет, причем, по данням СМИ, они родные братья.