The Wall Street Journal: среди найденных обломков A321 нет некоторых частей самолета

Власти Египта начали перевозить обломки разбившегося на Синайском полуострове российского пассажирского самолета в Каир.

Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник в авиационной отрасли арабской республики.

Чиновник, отказавшийся назвать свое имя, не представил каких-либо подробностей относительно того, какие обломки уже были перевезены. Части самолета рассыпаны на площади в 13 километров длиной. По словам источника, следователи до сих пор не смогли найти несколько фрагментов, которые составляли конструкцию лайнера.

Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября. Погибли все 224 человека, находившиеся на борту — в основном россияне. Российские власти заявляют, что ключевой версии катастрофы пока нет, поскольку рассматриваются все варианты. СМИ со ссылкой на различные источники в комиссии по расследованию, а также власти ряда стран утверждают, что причиной гибели самолета стала детонация бомбы на борту, и указывают на возможную причастность к этому запрещенной в РФ группировки «Исламское государство».

Другие новости про авиакатастрофу в Египте:

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...