Во Франции продолжаются поиски  причастных к пятничными терактам в Париже. Как сообщала полиция  восемь террористов, замешанных в террористических атаках в Париже, мертвы. Поиски других подозреваемых продолжаются.

Информационный телеканал iTele со ссылкой на источник в правоохранительных органах  сообщил, что французская полиция задержала подозреваемого в рамках расследования терактов в Париже, сообщает информационный телеканал iTele пишут РИА Новости  со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Правда, расширенной информации у СМИ пока нет. 

Еще один подозреваемый в организации терактов, произошедших в пятницу в Париже, мог прибыть в ЕС через Грецию, сообщил агентству Рейтер источник в греческом правительстве.

Ранее греческое издание "Этнос" со ссылкой на министра защиты граждан Никоса Тоскаса сообщило, что один из террористов-смертников, участвовавших в террористической атаке в Париже, мог прибыть во Францию в октябре через Грецию.

"Вполне вероятно, что второй подозреваемый также прибыл через Грецию. Расследование продолжается", — сказал источник в греческом правительстве.