В столице Франции, пережившей два дня назад серию терактов, снова произошла перестрелка. 

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщает корреспондент из Парижа.

"Только что мы были в кафе. Где-то послышались выстрелы, мы не знаем откуда, и просто все люди упали на пол, перевернуты столы, разбита посуда. В данный момент мы уже вышли из кафе, люди просто бегут все в одну сторону, полиция тоже есть на улицах, они направляют людей туда, куда необходимо идти. Что именно происходит, сказать трудно", - рассказал корреспондент.

"По сообщениям тех людей, которые шли, бежали с нами, то где-то взорвалось. Что и где именно - неизвестно. Здесь слышно сирены полицейских, поехала быстрая", - заявил корреспондент.

Стрельба произошла около 19-30.

Фото vk.com/varlamov

Агентство РИА Новости сообщает, что стрельба была во втором округе, расположенном в центральной части города.

На улицу Сен-Мартен, где была перестрелка, прибыла полиция. О погибших не сообщается, один человек ранен.

При звуках выстрелов жалюзи на окнах магазинов и ресторанов тут же опустились. Всех, кто не успел спрятаться, жители домов затягивают в свои подъезды, пишет агентство.

Российский блогер Илья Варламов пишет: " Прямо сейчас на площади республики в Париже паника. Похоже террорист. Пресса легла. Ничего не понятно, полиция достала оружие и все убежали. Площадь пустая, прилетел вертолет".

Звучат версии как о захвате заложников, так и о ложной тревоге.

Фото vk.com/varlamov

Жертвами терактов, произошедших в Париже 13 ноября , стали 129 человек, число пострадавших составляет 352 человека, 99 из них находятся в критическом состоянии. В Париже введен режим чрезвычайного положения.

Теракты в Париже. Последние новости:

В Париже опознаны тела 103 жертв терактов