В Эстонии между двумя депутатами от Центристской партии Рийгикогу произошел конфликт из-за дамы, коллеги по парламенту.

Инцидент случился в одной из гостиниц, после чего Дмитрий Дмитриев, будучи нетрезвым, сел за руль и врезался в пни на обочине дороги, информирует ресурс delfi.

Как передает СМИ, сообщение о ДТП поступило в полицию 6 января в 01:02 ночи. 33-летний Дмитриев на автомобиле Subaru Legacy съехал с проезжей части. Водителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, доставили в Северо-эстонскую региональную больницу. Для выяснения деталей ДТП было начато расследование.

Как рассказал коллега пострадавшего Мартин Репинский, находясь на семинаре партии в городе Педазе, Дмитриев начал приставать к депутату парламента Сирет Котка.

"Ей пришлось закрыться в одном из номеров, куда он стал ломиться. Я пришел, чтобы успокоить Дмитрия и один раз ударил его. После этого я пошел спать, а он остался. Насколько мне известно, он там еще психовал, а потом сел за руль", — сообщил Репинский.

Дмитриев, Котка, Репинский. Фото: delfi

Однопартийцы Дмитриева не дали оценку произошедшему. Сам виновник аварии заявил, что примет решение о своем дальнейшем пребывании в парламенте позже.

Член Центристской фракции Рийгикогу и бывший мэр города Кивиыли Дмитриев не раз попадал в скандальные ситуации.

В 2013 году он стал участником драки у ночного клуба, в результате которой был госпитализирован. На поучения в том, что он круглые сутки должен вести себя как мэр, Дмитриев заявил, что в таком случае должен получать зарплату за все 24 часа.

Другие новости мира

Житель Эстонии выиграл в лотерею миллион евро