Мария Путина (в центре) с друзьями на отдыхе в Италии

У президента РФ Владимира Путина якобы есть внучка. Об этом свидетельствует расследование The New Times о старшей дочери президента РФ Марии Фаасен.

«В ее жизни, судя по выложенным в сети видео, произошли важные события: она родила дочь и стала кандидатом медицинских наук Марией Фаассен», — говорится в публикации.

Старшая дочь Путина живет в Москве, работает аспирантом в Институте детской эндокринологии при Эндокринологическом научном центре и много путешествует по Европе. По данным издания, Мария Фаасен (до замужества с голландцем Йорритом Йоост Фаассеном носила фамилию Воронцова) живет в доме на Новинском бульваре, по соседству с посольством США.

В соцсетях издание нашло фотографии, рассказывающие о путешествиях дочери президента по Италии, Франции и Испании. В компании подруг она путешествовала на яхте Aria, аренда которой стоит 35-45 тысяч евро в сутки.

О том, что Владимир Путин стал дедом, сообщали в 2012 году болгарские СМИ. Они писали, что старшая дочь Владимира Путина Мария 15 августа якобы родила сына. Сообщалось, что ребенок родился в одном из болгарских роддомов.