Кейт Миддлтон находится на втором месяце беременности.

Как сообщают западные СМИ, принц Уильям скоро в третий раз станет отцом. Супруга герцога Кембриджского Кейт Миддлтон находится на втором месяце беременности и предположительно должна рожать в сентябре, сообщает Ивона.

Третью беременность Кейт Миддлтон переносит неважно: у нее сильный токсикоз, из-за которого она вынуждена внести изменения в свой график посещения официальных мероприятиях. Также СМИ сообщают, что во время публичных мероприятий видно, что герцогиня не слишком хорошо себя чувствует. Также было и при первых ее двух беременностях. Источник, приближенный к королевской семье рассказал, что новость о новом пополнении принц Уильям встретил с беспокойством и без особого энтузиазма. Принц предпочел бы подождать еще несколько лет, прежде чем вновь становиться папой“, – отметил инсайдер.

Официально информация о беременности Кейт Миддлтон не подтверждена. Кенсингтонский дворец никак не комментирует данную новость. Стоит отметить, что в свое время принц Уияльм опровергал информацию о второй беременности Кейт, говоря, что им хватает пока и одного ребенка, а через некоторое время стало известно, что герцогиня все-таки находилась в интересном положении.

Напомним, второго ребенка – принцессу Шарлотту Кейт Миддлтон родила 2-го мая 2015 года, на данный момент девочке девять месяцев.

Другие новости мира

Кейт Миддлтон пригласили редактором в онлайн таблоид