Миллиардер и кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп разместил видео, на котором изображены лающая кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон и смеющийся над ней президент России Владимир Путин.

Продолжение Кремль возмутил предвыборный ролик Трампа

Этот ролик был выложен на официальном аккаунте Трампа в Instagram. Ролик представлен в виде нарезок и озаглавлен «Это то, что мы хотим видеть в роли президента?». Он начинается со слов: «Момент, когда приходится сталкиваться с оппонентами», после чего в кадре появляется президент России, совершающий дзюдоистский бросок. Потом возникает исламистский террорист в маске, после него надпись «Демократы имеют идеальный ответ».

Затем в ролике изображается Клинтон, лающая в микрофон, а за ней вновь Путин, но уже смеющийся. Ролик завершает надпись «Нам не следует быть предметом насмешек». 

Напомним, Трамп обошел соперников по Республиканской партии на предварительных выборах в штатах Иллинойс и Северная Каролина. До этого Трамп победил победил во Флориде, что заставило другого кандидата Марко Рубио снять свою кандидатуру.

Другие новости мира

Что испугало Америку: 10 самых шокирующих высказываний Дональда Трампа