Жуткое убийство на Белореченcкой улице в Москве раскрыто по горячим следам. Вчера вечером в одной из квартир нашли тело девочки с перерезанным горлом. Как рассказали следователи, отец семейства вернулся с работы домой и увидел в ванной комнате лежащую в луже крови дочь.

Преступника и его соучастника следователям удалось вычислить в считанные часы. Убийцу, 17-летнего парня, задержали у одного из столичных вокзалов. На допросе он рассказал, почему он убил девочку. По версии следствия, заказчиком убийства стал 18-летний родной брат погибшей, передает Комсомольская правда.

- Семья владеет тремя квартирами в Москве, - говорит источник в правоохранительных органах. - У молодого человека, он студент московского вуза, в последнее время возникли проблемы с деньгами и он рассчитывал поправить дела, продав одну из квартир. Но для этого ему нужно было вступить в наследство. Поэтому он решил убить своих родителей и сестру.

Киллера студент искал через соцсети. Нашелся 17-летний отморозок, который за "гонорар" согласился убить всех родственников заказчика, инсценировав ограбление.

Квартиру убийца открыл ключом, который ему дал заказчик. В этот момент в ней находилась лишь одна девочка. По уговору, расправившись с ней, киллер должен был дождаться остальных членов семьи. Но после убийства девочки, все пошло не так. У парня сдали нервы и он сбежал, засветившись на камерах видеонаблюдения. Оба подозреваемых были задержаны.

Другие новости мира

Московскую няню-убийцу отправили в психушку