Под Ростовом-на-Дону разбился пассажирский Boeing, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

«По предварительным данным, самолет разбился при заходе на посадку», — сказал собеседник агентства.

«Самолет авиакомпании Fly Dubai Boeing-737-800, при заходе на второй круг в начале полосы, произошел взрыв», — сказал собеседник агентства.

Список погибших

«По предварительным данным, на борту упавшего самолета находились 55 человек, в том числе 4 ребенка, а также 7 членов экипажа После крушения возник сильный пожар. Информации о выживших нет», — добавил источник.

По данным МИД Украины, на борту рухнувшего самолета находились семеро украинцев.

Крушение самолета в Ростове. Как это было

По данным источника РИА «Новости», пассажирский Boeing, летевший из Дубая в Ростова-Дону, упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта Ростов-на-Дону при посадке в условиях плохой видимости.

Разбившийся пассажирский самолет Boeing 738 при ударе о землю загорелся. Как сообщили ТАСС в экстренных службах, "при заходе на посадку самолет упал, развалился на части и загорелся".

Фрагменты самолета раскидало на 1,5 километра. Аэропорт Ростова-на-Дону закрыт в связи с крушением пассажирского самолета Boeing-738, следовавшего рейсом из Дубая.

По словам сотрудника, "аэропорт Ростова-на-Дону закрыт до 06.00 мск".

Крушение самолета в Ростове. Горячая линия

Международный аэропорт города Ростов-на-Дону открыл «горячую линию» после крушения Boeing-737-800 авиакомпании FlyDubai.

«Телефон «горячей линии» – +7 (863) 276-70-04», – говорится в сообщении на сайте аэропорта.

Подробнее:

Все, что известно о крушении самолета в Ростове