Россия окажет помощь всем родственниками жертв крушения пассажирского Боинга, как непосредственно россиянам, так и иностранцам. Будут организованы транспортные коридоры для тех, кто не может попасть в аэропорт Ростова-на-Дону, сообщил глава МЧС Владимир Пучков.

Об этом сообщает РИА Новости.

Помощь по поручению президента РФ Владимира Путина будет оказана родственникам всем погибших при авиакрушении Boeing в Ростове-на-Дону, как россиянам, так и иностранцам, сообщил глава МЧС РФ Владимир Пучков.

"Президентом РФ поставлена задача, приоритет на данном этапе — оказание помощи и поддержки семьям погибших: и гражданам РФ, и зарубежных стран. И организация транспортных коридоров и доставки пассажиров, которые не смогут или не смогли попасть в аэропорт Ростова-на —Дону", — сказал Пучков на селекторном совещании.

Пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в 03.42 в субботу. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости. По данным МЧС России, на борту лайнера находились 62 человека — 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, на борту упавшего самолета находился гражданин Украины.

Другие новости мира: