Студентка ростовского университета Ольга Клименко (21 марта Оле исполнилось бы 20 лет) и ее возлюбленный — начинающий 20-летний бизнесмен Александр Божко съехались лишь месяц назад. Для двух влюбленных поездка в Дубай была первым романтическим отпуском, пишет LifeNews.

В ближайшее время Ольга и Александр планировали пожениться и стать родителями.

Знакомые с раннего детства, они были просто близкими друзьями, пока страшная трагедия не произошла в жизни Ольги: умерла ее мама. В момент утраты Саша ни на минуту не оставлял свою подругу одну. Буквально за пару недель юноша превратился из товарища в любовь всей жизни.

«Оля всегда говорила, что если бы не Саша, она не справилась бы с потерей мамы, — поделилась близкая подруга погибшей Елена. — Это была искренняя и настоящая любовь. Таких светлых и добрых людей сейчас очень мало. Саша и Оля не могли прожить друг без друга и дня. Они собирались создать семью, очень хотели детей».

Ранее Вести писали о 24-летней Анне Андреевой, которая в Киеве работала дизайнером, семье из-под Луганска – Павле, Светлане и Даниле Цегельских и визажисте из Харькова Анне Сергеевой.

Сегодня ночью самолет авиакомпании Flydubai потерпел крушение при заходе на посадку. На борту находились 62 пассажиров, все они погибли. Boeing 737-800 NG выполнял рейс из Дубая в Ростов-на-Дону.

"Самолет делал второй круг, заходя на посадку по причине неблагоприятных погодных условий, при посадке задел крылом взлетно-посадочную полосу, начал разрушаться и загорелся", - сообщило МЧС.

Крушение самолета в Ростове. Последние новости:

Полный список погибших при крушении самолета в Ростове

Почему упал самолет в Ростове. Версии следствия

В районе крушения самолета в Ростове зафиксировали редкое природное явление

Авиакатастрофа в Ростове имеет один почерк с крушением самолета Качиньского