19-летний проповедник Движения святых последних дней Мэйсон Уэллс, пострадавший при взрыве в брюссельском аэропорту, до этого пережил террористические атаки в Париже и нападение террориста в Бостоне.

Мэйсон с двумя другими миссионерами-мормонами был в зале вылета аэропорта Завентем, когда произошел взрыв, и его ранило осколком. У американца обнаружен разрыв ахиллова сухожилия, множественные осколочные повреждения, а также ожоги второй и третьей степени на лице и руках, передает DailyMail

Родители Уэллса, Чад и Кимберли Уэллс сказали, что то, что он выжил, это не что иное как "чудо", потому что выяснилось, что он уже дважды пережил масштабные теракты .

В прошлом году Мэйсон был в Париже именно в тот день, когда на город были совершены несколько террористических нападений. Во время Бостонского марафона молодой миссионер и его коллега находились в квартале от финишной черты, где произошел взрыв. Там они ждали маму Мэйсона, которая принимала участие в забеге.

Уэллс переехал в бельгийскую столицу пять недель назад, а до этого он находился во Франции.

Родители парня сообщили, что с сыном все хорошо — он сейчас проходит реабилитацию в брюссельской больнице. Мэйсон попросил их не переживать: "Ожоги не страшные, я уверен, даже шрамов не останется".