Директор российского туристического агентства Euro-Expo.ru Светлана Строганова попросила пользователей сети поддержать ее 11-летнего сына Степана, которого в школе засмеяли одноклассники.

Как сообщает TJ, за считанные часы мальчик получил тысячи лайков, а также несколько известных друзей, включая сразу двух бывших пресс-секретарей ВКонтакте.

По словам Строгановой, ее сына высмеяли за то, что он увлекается компьютерными играми и динозаврами, а также за отсутствие лайков на его странице во ВКонтакте. "У меня есть старший сын Степа. Ему 11, но он немного инфантильный. Очень славный и добрый мальчик. И наивный очень по-детски. Сегодня в школе его засмеяли одноклассники за его страничку во ВКонтакте" - мол, он там как маленький ребенок выкладывает динозавров, танки и какие-то трейлеры игр своих", - рассказала женщина.

"Говорят: "Даже никто тебе лайки не ставит, ты лузер". Степка очень расстраивается, почти плачет", - пожаловалась Строганова. Запись мамы мальчика набрала вирусную популярность в фейсбуке, после чего пользователи сети поставили Степану тысячи лайков. Кроме того, парню пообещали подарить Lego и премиум-аккаунт в танковом симуляторе "Армата".

Другие новости мира

У Путина опровергли заявление Порошенко об освобождении Савченко