Компания Mail.Ru Group пообещала подарить 11-летнему Степану, над которым  издевались одноклассники из-за его любви к динозаврам и конструктору, столько наборов Lego, сколько сам мальчик захочет.

Об этом сообщает ГазетаРу.

В качестве доказательства в твиттере компании размещена фотография — на ней знаменитый логотип Mail.Ru из московского офиса, усеянный фигурками из Lego.

Школьник Степан уже получил от «ВКонтакте» шкалу рейтинга в качестве поддержки от администрации в соцсети, которая показывает 146%.

Ранее его мать Светлана Строганова обратилась с просьбой к пользователям Facebook. По словам женщины, ее 11-летнего сына задирают ровесники, что очень его ранит. В качестве поддержки Светлана попросила "полайкать" его записи. Через некоторое время история о любителе конструктора и динозавров приобрела вирусный эффект.

На просьбу Светланы откликнулись много людей, среди которых бывший заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов, бывший пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин и директор по стратегическим коммуникациям Mail.ru Group Георгий Лобушкин.

Другие новости по теме школы:

В сети поддержали школьника, высмеянного одноклассниками за "игры и динозавров"