Власти американского штата Огайо заявили, что подозреваемый в убийстве семьи из восьми человек сумел скрыться с места преступления и пока его поиски успеха не принесли. Первоначально полиция не исключала, что убийца мог покончить с собой и в результате оказаться среди погибших, однако эта версия не подтвердилась.

Власти предупредили оставшихся в живых родственников убитых и всех остальных жителей городка Пайктон, в районе которого совершено преступление, что подозреваемый может быть вооружен и опасен, сообщает ВВС.

Власти не исключают, что в преступлении могли участвовать сразу несколько человек, однако никаких доказательств в пользу этой версии у них пока нет.

Личность предполагаемого убийцы и его мотивы до сих пор не установлены. Полиция подтвердила только, что все восемь погибших были убиты выстрелами в голову, причем это не могло быть групповым самоубийством. Некоторых из жертв, судя по всему, застрелили во сне. Из всей семьи выжили только три ребенка в возрасте от четырех дней до трех лет.

Об убийстве восьми человек в сельской местности на юге Огайо стало известно 22 апреля. Среди погибших - семеро взрослых и 16-летний подросток. Они проживали в трех отдельных домах.