Наиболее вероятный кандидат на выдвижение в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп отрицает, что в течение многих лет говорил с журналистами по телефону, притворяясь собственным пресс-секретарем, пишет ВВС.

Газета Washington Times опубликовала сделанную в 1991 году аудиозапись телефонного разговора между человеком, представившимся как пиар-менеджер Джон Миллер, и репортером магазина People, писавшего статью о любовной жизни миллиардера. "Пресс-секретарь", говоривший голосом Трампа, рассказывал в удивительных подробностях о его романах с моделями, а также о том, какие знаки внимания миллиардер получает от певицы Мадонны и актрисы Ким Бессингер.

В интервью каналу Эн-би-си, проигравшему кусок из аудиозаписи, Трамп сказал, что ничего об этом не знает, и голос на записи "совершенно не похож" на его голос.

Однако несколько журналистов, работавших над материалами о Трампе на заре его карьеры, заявили, что в 1970-х и 80-х часто говорили с представителем Трампа "Джоном Миллером" или "Джоном Бэрроном".

Напомним, что бывший дворецкий Дональда Трампа Энтони Сенекаль написал на своей странице в Фейсбуке угрозы в адрес действующего американского президента Барака Обамы.