Жители российского города Самары в соцсетях обсуждают возвращение домой ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Пишут, что после возвращения с Украины они могут попрощаться с военной карьерой.

Фотогалерея: Как жена одного из ГРУшников позирует в образе школьницы

"Ерофеев с Александровым рассказали все, что знали. В Тольятти сразу прилетела комиссия МО и чины из ГРУ, а их батальон вообще переформировали. После их пленения буквально на следующий день весь сводный отряд их тольяттинской 3-й огбрСпН (в/ч 21208) был выведен на территорию РФ и спецбортом с военного аэродрома в Миллерово доставлен в аэропорт Курумоч. Их уже никуда не возьмут: если уж все Тольятти знало через день, что местных ГРУшников из бригады на ул. Ворошилова в Новом городе в плен взяли украинцы, то уж сейчас, после следствия, о них и их части знают все", - пишет в соцсетях житель Самары Кирилл.

Местные отмечают, что у военных в городе много знакомых. А супруга Александрова служила там же, где и Александр, только, в строевой части. Добавляют, что еще недавно она была моделью.

"Вести", кстати, нашли фото Екатерины в соцсетях. Два года назад, когда на востоке Украины начались военные действия, она выдавала себя за школьницу и рекламировала форму для девочек. На других сайтах она позировала в образе балерины.

Читайте также: "Не задушите меня своей любовью". Главные тезисы пресс-конференции Савченко