60-летняя тетя Ким Чен Ына (который угрожал уничтожить Нью-Йорк водородной бомбой) живет и работает в США, в прачечной, которую сама же и открыла, - пишет The Washington Post. На протяжении последних 18 лет она с мужем и тремя детьми живет анонимной жизнью в Соединенных Штатах.

Родственники северокорейского лидера попросили не раскрывать их нынешние имена и места проживания из соображений безопасности.

"Мои друзья здесь говорят, что мне так повезло, что у меня есть все. Мои дети пошли в прекрасные школы, и они успешно учатся, у меня есть мой муж, который может отремонтировать что угодно", - рассказывает про свою жизнь Ко Ын Сук, как ее ранее звали в Северной Корее. Ее муж добавляет: "Я думаю, что мы достигли американской мечты".

В 1998 году, когда Ким Чен Ыну исполнилось 14 лет, его тетя решила сбежать в Соединенные Штаты. Им пришлось долго и тяжело работать, но сейчас пара имеет большой двухэтажный дом и иногда летает в отпуск в Южную Корею.

Напомним, что глава Генерального штаба армии КНДР генерал Ли Ен Гиль, который якобы был казнен по делу о коррупции, оказался не только жив, но и на высоком должностном посту.