Американская полиция задержала 24-летнюю учительницу английского языка, которую подозревают в сексуальных отношениях с одним из своих 13-летних подопечных.

На допросе Александрия Вера рассказала, что поддерживала сексуальные контакты с учеником с сентября прошлого года и причем с одобрения его родителей, пишет Daily Mail.

На допросе Вера рассказала, что отношения с малолетним ухажером начались с общения в соцсети Instagram. Сначала они общались, но в какой-то момент это перешло в другую стадию и пара стала чуть ли не ежедневно заниматься сексом. При этом они не скрывали свой роман от одноклассников подростка. 

Спустя некоторое время учительница забеременела. По ее словам, родные мальчика были рады этому, однако женщина все равно сделала аборт. Роман закончился, когда в школу прибыли представители службы защиты детей.​

"После того, как в апреле поступила заявка, преподавательница была немедленно удалена из школы и ушла в административный отпуск. Целостность и сохранность учеников и сотрудников нашей школы остается одним из приоритетов округа", - заявили в Aldine ISD, организации, которая руководит учебным заведением.