"Улыбающийся бульдог" из США  с умилительными фотографиями стал звездой интернета.

Дес Дигги, которого  американец Дэн Тиллери только что забрал из приюта  при фотографировании тут  же  расплылся в улыбке.

По словам Тиллери, он искал именно бульдога. Когда американец увидел фотографию Дигги, опубликованную центром Detroit Dog Rescue, то немедленно обратился к ним. «Я недавно купил новый дом, и мы с подругой хотели завести собаку. Мы отправились в приют и влюбились в него (в Дигги)», – заявил Тиллери.

Однако слава бульдога не дает кому-то покоя. Соседи пожаловались в полиции и там провели проверку в отношении пса. В полицейском выводе говорится, что собаки этой породы были запрещены в данном районе 25 лет назад, передает News.com.au. Установлено, что собака Тиллери является наполовину питбулем, наполовину питбуль-терьером, и если хозяин не отдаст ее, собаку придется усыпить.

Генеральный директор приюта, откуда забрали собаку, заявила, что порода собаки была определена неверно, так как по документам это «чистокровный бульдог», после чего полицейские заявили, что в случае, если хозяину удастся доказать, что его питомец официально является бульдогом, то он сможет оставить его при себе.