В Ростове-на-Дону катастрофический дождь затопил город

В Ростове-на-Дону был введен режим ЧС.

С 20:00 до 21:00 мск в городе выпали обильные осадки с подтоплением домовых территорий и подвалов, сообщили в ГУ МЧС по Ростовской области. По предварительным данным, один человек погиб. В частности, девушку потоком воды затянуло под автомобиль, в результате чего она погибла.

От МЧС последствия разгула стихии ликвидируют 38 человек и 10 единиц техники.

По данным Ростовского гидрометцентра, дожди с грозами, градом и шквалистым ветром до 25 метров в секунду будут продолжаться как минимум до пятницы. Движение поездов затруднено в Ростове-на-Дону, который затопило из-за сильного дождя.

Об этом сообщает Северо-Кавказская железная дорога.

"Сегодня в 20:20 мск на станции Ростов Главный во время прохождения грозового фронта и сильного ливня произошло подтопление станции. Выключены из электрической централизации часть стрелочных переводов. Движение поездов осуществляется с затруднением", - говорится в сообщении. В нем отмечается, что допущен сбой в графике движения пассажирских поездов. Железнодорожники принимают все меры для ликвидации последствий стихии.

По сообщениям в соцсетях, из-за ливня сильно пострадал центр города, где потоки воды бегут по улицам, не давая возможности пешеходам перейти дорогу. 

Другие новости мира

Киевляне воспользовались ливнем для бесплатного душа. Видео

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...