В сети опубликовано смонтированное видео выпускников Академии ФСБ, которые устроили массовый заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве, сообщает Лента. ру

Заезд состоялся 21 июня. В начале июля очевидцы выложили в сеть кадры произошедшего.

 На нескольких видеороликах, которые сняли сами будущие тайные борцы с врагами государства и многочисленные очевидцы, видно, как кортеж из примерно 30 одинаковых элитных внедорожников Mercedes-Benz Gelandewagen черного цвета рассекает по улицам Москвы.

Как рассказал РЕН ТВ осведомленный источник, несколько молодых людей брали в аренду по машине на три часа. Стоимость за час аренды одного автомобиля составляла 1,5 тысячи рублей за человека. Таким образом выпускникам удалось собрать несколько десятков внедорожников и устроить заезд.

Академия ФСБ России — военное высшее учебное заведение, осуществляющее подготовку офицеров Федеральной службы безопасности и других российских спецслужб и спецслужб дружественных государств. Включает в себя Институт криптографии, связи и информатики и институт подготовки оперативного состава в составе двух факультетов — следственного и контрразведывательного. 

Другие новости мира

В России ввели повальную прослушку и сроки для детей